Salam Sehat!!!! Jalan Pagi Dosen & Karyawan

MT, STTKD Yogyakarta – Dipenghujung akhir tahun 2021, seluruh Dosen dan Karyawan mengikuti acara jalan sehat. “Sebenarnya acara ini bukan acara tahunan, hanya saja waktunya pas akhir tahun. Dulu sebelum pandemi jalan sehat merupakan agenda rutin, jadi akan kita coba mengaktifkan kegiatan ini kembali” ujar Ibu You She Melly Anne Darasta, SE,.M.M selaku Kepala SDM. Kegiatan dimulai pukul 07.30 WIB diawali dengan pemanasan. Selanjutnya jalan santai dimulai, mengelilingi desa sekitar kampus STTKD. Kemudian dilanjutkan dengan olahraga yang tersedia di kampus, antara lain gym dan bulu tangkis. Rangkaian kegiatan olahraga ini diakhiri pada pukul 10.00 WIB. Setelah kegiatan olahraga selesai Dosen dan karyawan menyelesaikan pekerjaan masing-masing sampai jam kerja usai.

Selain sehat jiwa & raga, harapan dengan adanya kegiatan ini ialah keakraban dan kerbesamaan bagi seluruh pendidik dan tenaga kependidikan STTKD.