Kuliah Umum Bagi Seluruh Dosen dan Taruna/i

PENGUMUMAN

1. Diberitahukan bahwa pada hari Senin 20 September 2021 dan Selasa 21 September 2021, Pukul 08.00 -12.00 WIB akan dilaksanakan Kuliah umum perdana via zoom/youtube.
  2. Seluruh Dosen dan Taruna/i diwajibkan untuk mengikuti kuliah umum tersebut.
  3. Seluruh aktifitas perkuliahan dialihkan untuk mengikuti kuliah umum dan disediakan presensi kehadiran.
  4. Apabila room zoom telah penuh disediakan live streaming via youtube.

Tema Kuliah Umum:

Senin 20 September 2021

1. Strategi Recovery industri penerbangann di tatanan kehidupan normal baru, oleh Dian Ediyono selaku GM Garuda Indonesia  Yogyakarta.
  2. Peluang bisnis Cargo Udara/Logistik Sebagai Peluang Bisnis di Era Normal Baru, oleh Rahimudin S.T,.M.T selaku dosen Manajemen Transportasi Udara STTKD

Selasa 21 September 2021

1. Perkembangan Industri UAV di Indonesia dan Peluangnya Di Masa Depan, oleh Edy Sofyan, B.Eng,.M.Eng,.PhD selaku Dosen Teknik Dirgantara STTKD
  2. Membangun Bisnis Start Up Dibidang Penerbangan, oleh Ir.Alexander Ludi M.B.A. selaku CMO Frogs Indonesia

Surat Edaran dapat diunduh disini.